Lycée Connecté Android

• 安全状态

Softonic 评论

连通中学:一个用于改善沟通的移动应用程序

Lycée Connecté 是一个移动应用程序,方便了新阿基坦地区高中的所有用户之间的沟通。这个版本比网页版更轻便,但提供实时通知、消息和新的发布。它还可以让您像在完整的网页版上一样回复电子邮件。该应用程序提供了轻松访问课程表、作业和笔记的方式,以及媒体中心提供的数字资源和教科书。您可以轻松拍照并将其上传到文档空间,创建或评论博客等等。如果遇到任何困难,您可以在 Lycée Connecté 网页版的帮助模块中创建支持票证,或联系 。相同的登录凭据适用于移动应用程序和网页版。总的来说,Lycée Connecté 是学生、教师和家长的有用工具。

应用程式 提供其他语言版本

Lycée Connecté Android

• 免费

• 中文显示
  • V 1.13.4

(0)
  • 安全状态

用户对 Lycée Connecté 的评分

您是否尝试过 Lycée Connecté?成为第一个离开您的意见!

探索应用

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。